Jump to content

akudeathmetal

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

1 Follower

About akudeathmetal

  • Rank
    Starter Member

Recent Profile Visitors

394 profile views
  1. jangan lupa subscribe dan bunyikan loncengnya oi!! asw_-
  2. Ini guide pertama gue, yang sejujurnya bukan pure gue semua yang nulis. gue disini cuma mau sharing doang agar kalian ga salah dalam me-roleplaykan /me kalian, enjoy ya. Simple present tense Structure: S + V1 + Object(benda) Subject ada: I, you, we, they, he, she, it(jd kalo dalam hal /me itu pasti he/she) syarat: untuk simple present subject he/she/it itu kata kerja (V1) harus ditambah s atau es. Contoh: Asep Crip kick the door. (Salah) Asep Crip kicks the door. (Benar) Present continuous tense (saat ini sedang lu lakuin) structure: S + to-be + V ing + O to-be (untuk he/she/it > is, untuk you/we/they>are, untuk i > am) Contoh : Mamat Metal holding a bottle on his hand. (Salah) Mamat Metal is holding a bottle on his hand. (Benar) Passive voice (kata kerja awalan di/ter). structure: S + to-be + V ed+ object Contoh: Utjang Knalpot killed the police. (Salah) Utjang Knalpot is killed by the police. (Utjang Knalpot dibunuh oleh polisi). intinya gausah takut salah, kalo structure lu udh bener pasti kalimat lu bener, semoga bermanfaat. cr goes to : homie ferdhikav nd all that.
  3. Kalo orang nya mau nya yang susah ya suka suka orang nya, tapi kalo orang nya mau nya instan ya suka suka dia juga. main tinggal main kan ini cuma pendapat orang doang, pastinya juga bakal clash satu sama lain jadi wajarin lah, kalo gamau pendapat lu clash sama orang lain gausah ngasih pendapat bro. Lagian juga ini thread lama, lu ngebump seintens apapun orang udah gapeduli wkekwe, telat dateng nya lu. pengen di lirik jadi pahlawan kesiangan doang yaa
  4. sbr yah, nanti abis berbuka puasa
  5. 107 Hoover 2749326170698297858_(1).mp4
×
×
  • Create New...