Jump to content

marcelinocandie

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

marcelinocandie last won the day on October 6 2020

marcelinocandie had the most liked content!

Community Reputation

42 Excellent

2 Followers

About marcelinocandie

  • Rank
    Starter Member

Recent Profile Visitors

15363 profile views
  1. Nice +1 Tapi RP BLS kit kurang berguna kalau sistem PK masih ada, mungkin kalau ada sistem Accept death jadi berguna
  2. Halo, ini adalah Guide saya yang paling pertama kali saya buat di Indo Reality Roleplay, dan pada kesempatan kali ini saya akan membuat Guide Edit SS RP Yang keren dan rapih, dan ini berguna untuk yang sering Roleplay Faction legal atau Illegalnya nih gan, karna dalam sebuah Faction IRRP Baik legal dan illegal sangat diperlukan yang namanya Editing Screenshot, oke langsung aja ya. Program atau Bahan yang kalian butuhkan : -Software LSRP+ -Screenshot RP kalian. -ChatLog. Langkah pembuatan : 1. Download Software LSRP terlebih dahulu. ((http://www.mediafire.com/file/rhg4cpmm4bp1pgg/LSRP_.exe/file)) 2. Buka Software tersebut. 3. Lalu pilih yang Continued As Guest. 4. Langkah selanjutnya adalah pilih Screenshot Editor. 5.Klik Edit Screenshot. 6.Pilih SS yang ingin kalian edit. Jika gambar sudah di pilih, Klik Open dan gambar akan ter-load. 8. Langkah selanjut nya adalah memasukan Chatlog kedalam Gambar tersebut, cara mendapatkan chatlog nya adalah dengan cara C:\Program Files (x86)\MTA San Andreas 1.5\MTA\logs 9. Jika sudah mendapatkan Chatlog nya, kalian tinggal klik SET CHAT dan Paste kan disana. 10. Pilih lah warna yang sesuai untuk /me dan /do contoh nya. {ff0000} 11. Jika sekira nya sudah jadi Kalian tinggal Klik EXPORT dan SAVE. Note : Saya meminta maaf jika thread yang saya buat ini termasuk JUNK, saya hanya ingin membagikan Cara yang saya pakai dalam mengedit ss untuk keperluan Faction.
  3. iya itu saran gua aja sih sebagai player rp kurang dapet feel nya kalo apa apa rp nya auto memang kok rp bukan sekedar /me /do doang gua paham itu pendapat gua aja sih karna ya maaf gua baru di mta dan gua selalu buat fam di setiap server alhamdulillah selalu dapet respect dari admin karna jalan cerita yang gua menarik
  4. SARAN Tolong kurangin auto rp nya jangan terlalu banyak di buat auto rp,,gua sebagai pemain JGRP pas main mta nih kek gak dapet feel nya kek untuk rp mekanik jangan lah di buat auto rp nya jadi gak seru terus rp ngeluarin gun juga kurang detil auto rp nya masa cuma /ame mengeluarkan senjata dari pinggang,, gak detail. kalo mau di buat auto rp buat gun jangan pake /ame pake /me aja lebih baik untuk pistol /me take out his Glock.18 from belt with right hand and ready shoot anytime untuk senjata berat di ganti aja from back spine atau from belt juga tapi menggunakan kedua tangan. intinya saran gua sih auto rp tuh di kurangin biar berasa main rp nya Terima kasih..
×
×
  • Create New...